ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 セブ港9時30分発のオーシャンジェットに乗って11時20分にボホール島に着く。ここからボホール島のガイドがついて、セブ島のガイドとでガイドが2人ツアー客私たち2人と運転手の5人の観光となる。始めにロボック川のランチクルーズ、ここでも約1時間のバックミュージック生演奏付きと食事中のハエ追いの女の子がつく。他の船は、団体でいっぱいなのに私たちの船は、2人の貸切。唄をうたってしまいました。<br /> その後、世界一小さいサルのターシャの見物、チョコレートヒル等を観光して、ボホールトロピックスホテル17時につく。夕食までの1時間海に沈む夕日、いつまでも焼けている夕焼けを楽しむ。感動!<br />

マニラ・セブ・ボホール島の旅3日目

2006/01/02 - 2006/01/06

ターちゃん

ターちゃんさん

タグビララン港

オーシャンゼットでなかよしになった子どもです。

ボホールトロピックスホテルを海から望む

この船で約1時間、ロボックリバーランチクルーズをします。現地の生活を垣間見ることができます。

クルーズのシーフードランチです。

手のひらくらいの大きさのターシャ。

チョコレートヒル。

パクラヨン教会

ボホール島よりパミラカン島を望む

ボホールトロピックスホテル前の夕焼け。

ホテルでのフィリピン料理

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る