バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビング・ショッピング・スパなどなど内容満載でした。

バリ島の旅。

2007/01/24 - 2007/01/28

Ryuku

Ryukuさん

ダイビング・ショッピング・スパなどなど内容満載でした。

ガルーダインドネシア航空

ガルーダインドネシア航空の機内食です。

ホテル近くのお店で売ってたので
    買ったマンゴスチン。

値段は忘れてしまいましたが、安かったです。
    冷蔵庫で冷やして毎日ちょっとずつ食べてました。

ウブドの段々畑を見に行く途中で
    農作業中の人たちがいました。

「バリ」と言えば!の段々畑。

ウブドです。

アクセサリー・カゴバック・布バック
    などなど購入!!

全て500円以下でした。

ウブドでショッピングしてる途中に
    お店とお店の間にあったんですが…

寺院??

ランチです。

チャータータクシーのドライバーさんに
    連れて行ってもらった店なので
    名前はわからないですが、
    ここのフレッシュジュースはおいしかった!

ウルワトゥ寺院の入口です。

寺院の方へはここから歩いて
    10分くらいかかりました。。。

ウルワトゥ寺院。

夕日を見るにはちょっと早かったので
    この後、ずーっと日が沈むまで待ってたのです(笑

ウルワトゥ寺院を遠目に。

この辺りはサルがいっぱい。
    かなり凶暴なサルで、気をつけないと
    いろんなものを取られちゃいます。

友達は指輪を取られたんですが、
    そーっと近づいてきて抜き取られてました。

恐るべしウルワトゥの猿です!!

自分たちで魚を選んで、調理してもらって
    ビーチで食べるレストランに行きました。

ウッドテーブルとウッドチェアーが
    ビーチに置いてあって、そこで食べるんですが
    突然スコールが来ました。

ヤバイ!って思ったけど
    すぐに雨はやんで一安心。。。

ホテル前のビーチです。
    朝10時くらいまでは潮が引いているので
    マリンスポーツはできないみたい。。。

私たちはここで1時間くらい寝てました。

クタビーチの夕日です。

最終日、ヌサドゥアにある
    「バリコレクション」へ行きました。

お客さんはほとんどいなくて、
    閑散…としてました。

ホテル前の店で
    バリスイーツを食べました。

店の端には
    「見ザル・聞かザル・言わザル」

「Bel-Air」で
    プライベートヴィラでのスパをしました。

ヴィラ貸切だったので、
    贅沢感たっぷりです。

4種類の中から
    オイルとスクラブが選べます。

フラワーバス。

ジンジャーティーを飲みながら入浴です〜。

ホテルグランドミラージュのロビーです。

帰りの機内から見た朝日が昇る直前です。

スーパーで買った
    バリコーヒー・インスタントミーゴレン・
    ナシゴレンの素・ケチャップ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る