プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットではパトンにあるバンタイビーチリゾートに宿泊しました。ピピへ行く前の日に1泊とピピの後2泊しました。<br />海岸通りに面していて便利でした。<br />今回はDXルームに宿泊しましたが部屋からすぐにプールへいけて部屋からでも子供をチェックでき便利でした。<br />隣にはマクドやハーゲンダッツもあり良かったです。<br />プールは前回行ったパトンメルリンよりは小さいでした。<br />でも部屋のほうはきれいで又宿泊したいホテルです。<br /><br />エントランスです。

ピー&プー家族旅行2007☆プーケットホテル編☆

2007/01/01 - 2007/01/08

ニンニン

ニンニンさん

海岸通りに面していて便利でした。
隣にはマクドやハーゲンダッツもあり良かったです。
プールは前回行ったパトンメルリンよりは小さいでした。
でも部屋のほうはきれいで又宿泊したいホテルです。

エントランスです。

タイ国際航空

入り口から見たホテルです。

レセプション側から見たロビーです。

エキストラベッドです。

部屋から見たプールです。

プールから見た部屋です。
    少し座りにくいソファーです。

朝食は種類も豊富でおかゆもありよかったです。

おかしのお家です。

朝のオープンテラスは気持ちよかったです。

へっへーん!

又来たいです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る