その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタマルタに到着。<br />観光地ではあるが小さな街でもあった。<br /><br />海はどうか?<br />ホテルの前の海は青い海とはいえ、決して綺麗ともいえなかった…<br />ところが!?<br /><br />ところが、半日程度のあるツアーに参加。どの位離れたかは憶えてはいないがある場所に到着。そこで見た海は波は荒いものの、青さと壮大さといったらその他のカリブ海でも形容し難いものであった。<br />時間に余裕があればもう一度寄ってみたい。<br />カルタヘーナに行くことがあればサンタマルタに旅することをお勧めします。<br />バスツアーには必ず参加してください。<br /><br />そうそうバスツアーといえば面白いことが。<br />何が面白いかというと参加者は必ず一曲歌を歌わなければならない。俺が歌った歌は何か?ラテンぽく「お嫁サンバ!」。みんな喜んでくれた。<br /><br />次に向かったのはサンアンドレス。これまで見た海で最も綺麗な海だった。

青い海?!!

1995/01 - 1995/01

JJJ

JJJさん

サンタマルタに到着。
観光地ではあるが小さな街でもあった。

海はどうか?
ところが!?

時間に余裕があればもう一度寄ってみたい。
バスツアーには必ず参加してください。

そうそうバスツアーといえば面白いことが。

壮大な海、、、この写真じゃ分かりませんよね。

質の悪いカメラしかもっていなかったので・・・

コロンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コロンビア最安 708円/日~

コロンビアの料金プランを見る