カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マヤ文明チチェンイッツァのピラミットを見たいと思い・・・<br />しかし、リゾートも味わいたいと思い・・・<br />カンクンに行きました。<br />リッツなどすばらしいホテルが色々とあるものの<br />ここにして良かった!!です。<br />きっと新婚旅行には最高でしょう。<br /><br />泊まるならマスタースイート。<br />・とっても広いベランダ(ほんとに広い)と最高の海景色<br /> 〜階によっては狭くなるので予約時にリクエストすべき<br />・ベットルームとリビングルームが続き部屋でとても広い<br />・シャワー、浴槽が別で浴槽にはジャグジーがついている。<br />・洗面所(ドレスアップルーム)が前面鏡張りですごく広い<br /><br />午前中はホテル前のビーチでジェットスキー。<br />午後はプール際で寝そべり、運んでもらったカクテルを飲む・・近くのモールで買っておいた葉巻を燻らす。<br />うーんが美味い。ハバナ・キューバの上物が安く手に入る。<br />うーん最高。<br />テニス・スカッシュで汗を流し、シャワーの後はレストラン・ラウンジでまたまたお酒を。。。

最高!フィエスタ・アメリカーナ・コーラルビーチ・カンクン

2001/01 - 2001/01

UBUDが好きだ

UBUDが好きださん

マヤ文明チチェンイッツァのピラミットを見たいと思い・・・
しかし、リゾートも味わいたいと思い・・・
カンクンに行きました。
リッツなどすばらしいホテルが色々とあるものの
ここにして良かった!!です。
きっと新婚旅行には最高でしょう。

泊まるならマスタースイート。
・とっても広いベランダ(ほんとに広い)と最高の海景色
 〜階によっては狭くなるので予約時にリクエストすべき
・ベットルームとリビングルームが続き部屋でとても広い
・シャワー、浴槽が別で浴槽にはジャグジーがついている。
・洗面所(ドレスアップルーム)が前面鏡張りですごく広い

午前中はホテル前のビーチでジェットスキー。
うーんが美味い。ハバナ・キューバの上物が安く手に入る。
うーん最高。

タクシー
アメリカン航空

リビングスペースから部屋入り口を写す。
    最高にくつろげる。
    全室スイートだが、ここは奮発して
    ジュニアスイートではなくマスタースイートを。
    いやらしい話だが、、、日本でお正月に温泉に一泊する値段とたいしたかわらないし。

部屋のベランダから朝焼けを眺める。
    朝っぱらから飲むコロナビール・・・最高。

同じくベランダから。
    最高のオーシャンビュー。
    マスタースイートは建物の角部屋にあり、
    ダウンタウンとオーシャン両方が楽しめる。
    ベランダは一階ずつ交互に広さ・狭い・広い
    となっており、予約時は
    「上のほうの階のベランダが広い部屋」を指定すると良い。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る