ペルー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リマ・クスコ・マチュピチュ・チチカカ湖・ナスカ等へ行ってきました。<br />*高山病について:リマからクスコへ飛行機で一気に来たためか,中年男性一人を除き全員が5〜6時間後に症状(頭痛・食欲なし等・人によりかなり程度が違います)が出ました。マチュピチュに一度降った後は通常に戻りました。(20代の男性一人だけは,リマに戻るまで苦しんでいました)<br />*チチカカ湖観光後ホテルの船着場に到着した時に急に雨が降りだし,玄関までの50m程が苦しくて駆け足ができない状態で空気の薄さを実感しました。<br /><詳細>行程等:http://tabijin.searchnavi.jp/tabi13.html<br />      写真集:http://tabijin.nobody.jp/page13.html<br /><br /><br /><br />

(13)ペルー旅行

2002/10/29 - 2002/11/06

旅仁

旅仁さん

リマ:アルマス広場のカテドラル

クスコ:サントドミンゴ教会

クスコ:カテドラル

クスコの町遠望
    *中央の緑の部分が町の中心アルマス広場,クスコの標高は約3,400m

マチュピチュの全景

マチュピチュ:太陽の門
    *前方の山はワイナピチュ

ララヤ峠
    *クスコからチチカカ湖への途中の峠で標高は約4,300m

チチカカ湖:ウロス島(トトラという葦でできた島)
    *チチカカ湖の標高は約3,800m

リャマ

アルパカ

シルスタニ遺跡

ナスカ:宇宙人の地上絵

ナスカ遊覧飛行証明書

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る