グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末に大好きなグアムへ。安?近・短で、素敵な景色に心の洗濯をしてきました!

グアムの素敵な景色

2006/12/26 - 2006/12/26

なぽちん

なぽちんさん

冬の東京から、暖かい南国、大好きなグアムに行ってきました!今回で5回目ですが、初めて少し遠くまで足をのばし、
    「ココパーム ガーデンビーチ」というプライベートビーチに行きました。
     グアムの中心から、40分。ホテルに向かえにきたバスに揺られて、到着。
     中心のビーチも綺麗ですが、ここは本当にキレイなビーチでした。

お昼はついていました。
    大きなハンバーガー。
    これいがいと、おいしかった(@^^@)です。
    アイスティーは飲み放題です。
    グアムはどこに行っても、アイスティが飲み放題。これは、日本でいうと、お茶代わり??

第2便で、行ったため、到着したときは、たくさんの日本の家族連れがいました。
    でも、1便の人たちの帰りの時間が、私たちより2時間ほど早いので
    14時すぎには、人がほとんどいなく
    のんびり〜〜としたプライベートビーチを堪能できました♪

今回泊まったのは、おととしリニューアルされた
    「フィエスタ リゾート」でした。
    お部屋は、きれいで、ビーチが正面。
    個人手配だったので、ジュニアスイートに泊まりました。(この時期は、個人手配のほうがお得みたいです)
    ほどよい、広さで、お部屋でもくつろげました。

お部屋からの眺めです。
    毎朝、ボ〜っとお部屋から、ビーチを眺めていました。
    お部屋からの景色が素敵だったので
    ホテルのビーチは、利用しませんでした・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る