モントレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(編集中)<br />■モントレー水族館<br />・アクリル水槽と体験セミナーが興味深かった。<br />・ペンギンに興奮する女の子が本当にかわいかった。<br />・マンタを触ることができた。<br />

モントレー→ロスアンゼルス

2006/07/13 - 2006/07/14

まるさん

まるさんさん

(編集中)
■モントレー水族館
・アクリル水槽と体験セミナーが興味深かった。
・ペンギンに興奮する女の子が本当にかわいかった。
・マンタを触ることができた。

モントレーの北側にあるサンセットビーチ。
    政府が管理する海岸で、入場料20ドル。
    もったいないので、近くの畑からのんびり日が沈むのを待つ。

水族館の水槽

イソギンチャク

体験型のイベントが盛りだくさん。
    水族館側の海ではシュノーケリング体験。

水槽その2

ペンギンたち。
    狭い水槽を勢いよく泳ぎます。(飛びますが正しい?)
    女の子が見ていて、ペンギンと一緒に飛ぶのです。
    笑顔が本当にかわいかったです。

女の子の笑顔はこちら↓
    動画はyoutubeに掲載予定。

水族館裏の海岸。
    きれいな海です。

霧が深くなってきました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る