2003/09/03 - 2003/09/04
prettypopさん
- prettypopさんTOP
デンマーク、ドイツ、オーストリア旅行 2003 (1)
2003年09月03日〜09月13日
従妹の結婚式に便乗して、デンマーク、ドイツ、オーストリアを旅行してきました。
[訪問地]
デンマーク: セナボー、リーベ、ブロンス、スキャベック、レメ、コペンハーゲン
ドイツ: ハンブルグ、カッセル、ミュンヘン
オーストリア: ザルツブルグ
- 家族旅行
- スカンジナビア航空
現地時間15:45 København(Copenhagen, コペンハーゲン)着。 ローカル線への乗り換え。
プロペラ機に乗り換え、Sønderburg(ソナボー/セナボー)へ向かう。
Sønderburg(ソナボー/セナボー)空港。 とっても田舎な飛行場。 出迎え客も自由に入ってこれる大らかな感じが良い。
Ribe(リーベ)に車で移動。まったく人気の無い、眠っているような静かな街。 時々見掛けるのは観光客。 家々はなんとなく歪んでいる。
Ribe Domkirke(リーベ大聖堂)。 この前に監獄ホテルという昔監獄だったホテルがあった。 残念ながら写真は無し。
泊まったモーテルの前から撮影したBrønsの風景。 宿はいまいちだったが、景色は最高だった。
従姉妹の結婚式のあったSkærbæk(スキャベック)の市役所前風景。 ここにもあまり人影がない。 結婚式では私は新婦側の保証人となり、サインいたしました。
Rømø(レメ)のレストランで昼食後、Rømø(レメ)の海岸を散策。 デンマークは空が奇麗。 特に飛行機雲が縦横無尽に残っている姿は壮観。
この後、ドイツに移動した。
デンマーク の人気ホテル
デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
デンマーク最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる