マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グァム島コースデビューから3ヶ月。<br />懲りずにハワイ・マウイ島までゴルフにきてしましました。<br /><br />ホテルgrand wailea resort hotel&spa<br />・EMERALD  コース <br />・GOLD コース<br />・BLUE コース をラウンドしました。

ハワイ・マウイ島☆ゴルフ旅行?

1997/06 - 1997/06

あっけん

あっけんさん

グァム島コースデビューから3ヶ月。
懲りずにハワイ・マウイ島までゴルフにきてしましました。

・EMERALD  コース
・GOLD コース
・BLUE コース をラウンドしました。

海岸沿いにホテルが並び、そのホテルを囲むようにゴルフ場が並びます。

< エメラルドコース>
    ワイレア3コースの中で1番海がよく見えて花も多くとてもきれいなコースです
    サンフランシスコから来られた、ご夫婦とジョイントしました。

<ゴールドコース>
    LPGAのメジャートーナメントが開催されるマウイの代表的なコースです。

<ブルーコース>
    3コースの中でも最も古く落ち着いた雰囲というか、広いフェアウエーが印象です。

プレーフィーは平均$100しなかったと思います。

すいていて、ヘタピィーの私でもゆっくり、のんび〜りプレイできました。

広いフェアウェー。走る!走る!
    カートは乗り入れですが、グリーン手前50ヤードで外に出ます。

一応、ラインは読みます。
    海に向かって順目と聞いたが・・・

ホエラーズビレッジでショッピング。

レストランやスーベニアショップ。ワイキキほど賑やかさはありませんが、ブランドショップもありました。

フラショーもあり、観光客で賑わっています。

あっけんさんの関連旅行記

あっけんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る