バングラデシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
意外と過ごし安かったです。<br />ここからバスで陸路インドに向かいました。

バングラデシュ

2005/12 - 2006/01

イチロー

イチローさん

意外と過ごし安かったです。
ここからバスで陸路インドに向かいました。

うちの親は、なにかっつうと「アロエ塗りなさい!」

やけど(軽)、すりきず発生すると、
    プランターのアロエをもぎって、シルを塗りつけようとする。
    プラス、アロエ・ヨーグルトにアロエ・クリームを愛用。。

日本のアロエ愛好者の方々、ホントにそんなに効くんでしょうか?(マユツバ☆)

そんな日本から、こないだ行った、
    バングラデッシュの首都ダッカ。

リキシャ(チャリンコ・タクシー)ひしめく、
    道ばたのそこらじゅうに、アロエ生ジュース屋さんが!!

あんたら意外と健康志向なんだねえ。。

バングラデシュで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バングラデシュ最安 588円/日~

バングラデシュの料金プランを見る