2007/01/03 - 2007/01/08
Jetsetterさん
- JetsetterさんTOP
新しくできた日航系のPalau Royal Resortのトリプルルーム(かなりイケテタ)に宿泊し、Day Dreamで3日間Diving。
今回は食も充実(?)したPalauでした。
- 友人
- JAL
有名な(?)アーチです。Divingの帰りに思いがけず寄ってくれました。
1本目と2本目の間のお昼に行った、無人島(?)
Palau Royal Resort外観。プールサイドのバーから。プールサイドバーには、レッドルースターの生がありました!
プールサイドバーから海側を眺める。
Palau Royal Resortのトリプルルームのベッドルームの様子。ベッドが3台入っても十分広いです。
トリプルルームのリビングルームの方。
大きなソファー2台はベッドにもなります。(つまり最大5名まで宿泊可能) バスルームのシンクは2ボール。お風呂自体も広いです。(お風呂とシャワールームが一体化した日本のお風呂タイプ) -
トリプルルームのリビングとベッドルームをつなぐ廊下。
ベッドルーム2。L字型のホテルのちょうど真ん中の角にあたり、バルコニーが2個あって便利です。
バルコニーからプールをのぞむ。
プールはちょっと小さいし、Bedの数も少ない。
台湾?の方が多かったような。 -
リビングの方のベランダ。食事も可能な広さです。
テレビは、台湾製のフラットテレビでした。BENQとかいうメーカー。(知らないけど・・・)
大砲が残されています。
こちらも、無人島。ハエの多さに辟易。
こう見るとキレイな島でした。
すごくPalauらしい風景。
水の色がすごくきれい。
最終日にツアーに参加し、ジェリーフィッシュ零区やミルキーウェイに行きました。
ツアーの途中で寄った、Fantasy Islandが信じられないくらいキレイでした!!!