2004はソウルだった・・・<br /><br />2005は錦糸町(笑)<br /><br />2006はどうしよう??<br />ミュンヘンに行くことが決まってた私ですが、クリスマスにドイツにいたって、、、<br />ってことで、選んだのはココ!<br /><br />第一候補はイスタンブールだったハズなのに、イブの夜にエールフランス、パリ行きに乗り込んでしまったのでした…

2006★CHRISTMAS in Disney!!

2006/12/24 - 2006/12/27

sachie

sachieさん

2004はソウルだった・・・

2005は錦糸町(笑)

2006はどうしよう??
ってことで、選んだのはココ!

鉄道
エールフランス
ツアー(添乗員同行なし)

エントランスです♪

クリスマスのパリは極寒・・(>_

パークのチケットはこんな感じ。

雪だるまがいましたよ〜★

早速ですが、ご飯です♪

霧がかかっちゃってたんですねー

寒さがわかってもらえると思います。。。

アドベンチャーランド?だっけ??

アトラクションのテーマは万国共通なんですかね?
    なんか、初めて来た感じがしないのもそのせいかと。

クリスマスパレードが始まると、ライトアップがキレイ!

こーんな感じ!

あんまりイイ写真じゃありませんが、最後のパレード★

そしてツリー♪
    クリスマスにココに来るなんて、これから先あるのかどうか・・・
    すごくすごくいい思い出になりました!!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る