門別・日高旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝、宿泊したロッジ周辺を散策。<br />白樺並木の中に日差しがかすかに入ってくる風景!<br />何とも言えないぐらい最高な風景です。<br />朝はおいしい北海道の牛乳とパン。<br />グッドチョイスなのです。<br /><br />午前中は、のんびりとケンタッキーファームに隣接する牧場へ。<br />結構、有名な牧場で、広いレースコースや坂道調教場なんかも付いていて、かなり本格的です。本当に北海道にしかないという景色で、かなり満足です!!<br /><br />午後は十勝に向けて、移動。<br />しかし、基本的には雨で何も楽しめませんでした。<br />狩勝峠を越えるあたりでは、雷が落ちる始末。<br />最悪です!!<br /><br />で、宿泊場所に着く直前、再び土砂降り。<br />16時ぐらいで、すでに暗い。<br />雷落ちるしー。<br />とにかく、十勝川温泉に無事に着いて良かったー。<br />茶葉みたいなものがはいっているお風呂が癒してくれます。<br /> <br />

雨の一日

2006/10/11 - 2006/10/11

ジェラード

ジェラードさん

早朝、宿泊したロッジ周辺を散策。
白樺並木の中に日差しがかすかに入ってくる風景!
何とも言えないぐらい最高な風景です。
朝はおいしい北海道の牛乳とパン。
グッドチョイスなのです。

午前中は、のんびりとケンタッキーファームに隣接する牧場へ。

午後は十勝に向けて、移動。
しかし、基本的には雨で何も楽しめませんでした。
狩勝峠を越えるあたりでは、雷が落ちる始末。
最悪です!!

で、宿泊場所に着く直前、再び土砂降り。
16時ぐらいで、すでに暗い。
雷落ちるしー。
とにかく、十勝川温泉に無事に着いて良かったー。
茶葉みたいなものがはいっているお風呂が癒してくれます。

ジェラードさんの関連旅行記

ジェラードさんの旅行記一覧