オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遂についにやって参りました!!ハワイだ〜<br />成田からの出発の機材変更&23時ギリギリので危うく出発見送りか!?の危機も乗り越え無事に離陸し、ホノルル空港に着く事が出来ました!!<br />ハワイは7.8回目!もう慣れっこですが、、、<br />今回はいつもと違う事をして楽しみたいと思います!!

カウントダウン IN HAWAII ☆1日目☆

2006/12/27 - 2007/01/02

manaeri

manaeriさん

遂についにやって参りました!!ハワイだ〜
ハワイは7.8回目!もう慣れっこですが、、、
今回はいつもと違う事をして楽しみたいと思います!!

JAL

☆一日目☆エステ
    ホノルル国際空港に予定時刻の15分遅れで到着。
    チェックアウトまで時間があったので、日本で予約しておいたエステ【ザ・スパ・アット・ヨットアーバータワー】に直行!忘れてたけど昨年もココにお世話になったんだわ〜
    一人$100で全て込み込み。
    私はフェイシャル、彼さんはアロマボディマッサージ。旅の疲れが少し取れたかな〜

☆一日目☆ホテル・・その1
    エステを終えてやっとホテルにてチェックイン!!
    今回は【リゾートクエストワイキキビーチタワー】
    チェックインの時にマリオット側のワンベットをリクエスト。
    部屋は狭いけど清潔で赤のアクセントがとっても可愛い!!滞在中特に不便は感じませんでした!

☆一日目☆ホテル・・その2
    テレビは最新式の液晶?プラズマ?テレビ!
    チャンネルは通常のものと有料チャンネルがあります!有料だと日本のチャンネルのたくさんの種類が見れます!

☆一日目☆ホテル・・その3
    何て言ったってこの景色!!!!
    どーですどーです!!部屋が狭い分ベットにごろ〜んとしてても見えるんだな〜海が!!!これぞハワイに来た!って感じです!!

☆一日目☆ホテル・・その4
    プールはこんな感じ。。
    滞在中1回も行きませんでした(苦笑)
    午前中は日陰になっていてピーク時なのに、人は全然居ませんでした!午後になると日が差すのでまばらだけど人が居ました〜ほとんど外人!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る