オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
選んだ理由<br />・オアフ島に行きたくなって・・・<br /><br />今回は島内セルフ観光がメインです。<br />バスを使って、いろんな所に<br />行ってみました。<br />ダイビングは1日(2ダイブ)だけ<br />してみました。<br /><br />まずは陸から・・・

2回目のオアフ #35

2002/11/03 - 2002/11/08

ズー

ズーさん

選んだ理由
・オアフ島に行きたくなって・・・

今回は島内セルフ観光がメインです。
バスを使って、いろんな所に
行ってみました。
ダイビングは1日(2ダイブ)だけ
してみました。

まずは陸から・・・

高速・路線バス

リムジン送迎・・・

ツアーに付いてきた送迎。
    緊張しちゃう・・・
    ズーは車内を
    アチコチいじくりまわす・・・

泊まったのは・・・

ワイキキ・ハナ。
    ハイアットの裏手で
    ビーチ、買物等とても便利。

部屋はこんな感じ・・・

ベランダも付いてるし
    キレイでイイ感じ。
    チェックインも10時前にできた。

部屋からの眺め・・・

眺めは期待していなかったので
    まあ、こんなもんでしょう・・・

部屋から眺め2・・・

夜景はキレイ!
    こんなにキレイなら
    格安ホテルでもいいね・・・

海から見たワイキキビーチ・・・

コレはサーフィンごっこの時
    使い捨て&ウォータープルーフで
    撮りました。

夕日&飛行機・・・

アラモアナビーチに
    夕日を見に行きました。

夕日2・・・

この時間って
    だ〜い好き!!

キングスビレッジ・・・

衛兵交替式を見に行きました。
    結構、迫力あって
    面白かったです。

食事・・・

昼はバーガーキング。
    夜はフードコートへ・・・

安くてお腹一杯!

バーガー・・・

2人で2セット買うと
    余る事が多いです・・・

サンスーシービーチ・・・

ホテル・オータニの前の
    ビーチにスノーケリングに
    行きました。

スノーケリング・・・

海はキレイです・・・が、
    水が、水が・・冷たい!!

5分で断念・・・

サーフィンごっこ・・・

「ハワイでサーフィン」・・・
    カッコイイ響きです。

きちんと波に乗ってますよ!

次は、陸編2・観光です・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る