大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日でそして雨の日にUSJに行きました。<br />雨の日といっても、USJのアトラクションはほぼ室内ということで、問題なしです。パーク内もそんなに広いわけじゃなく移動で少し濡れるぐらい。<br />とってもすいてて楽しかったです。<br />行ったら真っ先にキティちゃんにあいました。アメリカンな感じの服装でUSJ訪問だそうです。期間限定かな。とってもかわいかったです。<br />いろんなキャラクターに会えて、しかもあまり人がいないので写真もスムーズにとれました。<br /><br />アトラクションはやっぱりスパイダーマンが一番おもしろい!!!!<br />絶対乗るべきです。<br /><br />旅行記の最後の方にいろんなスヌーピーのぬいぐるみの写真を載せました。おみやげの参考にしてください。

USJでキティちゃんに会いました

2006/02 - 2006/02

しょうこやん

しょうこやんさん

平日でそして雨の日にUSJに行きました。
とってもすいてて楽しかったです。

絶対乗るべきです。

入口であったキティちゃん。
    Gジャンとスカートでとってもかわいかったです。

握手しようとするキティちゃん。
    私じゃなく私の前にいたちびっ子に・・・。

クッキーモンスター発見!!!

踊ってました。

お昼に食べたオニオンフライ。

ぐちゃ。

ピンクパンサーにも会えました。

オリーブにも会いました。

そしてポパイにも。

ここからはおみやげ物コーナー。
    キティちゃんのアメリカンな姿は最高にかわいいです。
    ぬいぐるみ。

スヌーピーの
    マグカップは持ってかえれます。

バニーなスヌーピー

コックのスヌーピー

ガーデニングスヌーピー

バスケットスヌーピー

女装?スヌーピー

うさぎになりきるスヌーピー

• べるつくさん 2007/01/18 08:55:13
    きょうだいです
    女装ではありませーん。
    スヌーピーの妹のベルです。
    USJは年パスをまたつくったのでちょくちょく行きます。
    といっても横浜在住なのでそうそう行けないのですが。
    スヌーピーのぬいぐるみの写真各種につい反応してしまいました。

しょうこやん

しょうこやんさん からの返信 2007/01/18 19:44:53
    RE: きょうだいです
    コメントありがとうございます!!

笑ってしまいました。
    そうだったんですね。スヌーピーごめん!
    女装疑惑なんて申し訳ないです。
    兄弟いたんですね。
    情報ありがとうございます!

しょうこやんさんのトラベラーページ