その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
坂道を上ってBeachへやっとついた。<br />当時は日差しでよく見えなかったのだけど、<br />思わず辿り着けて、潜入できたカミノレアルの写りが・・・!<br />なので、また行かなければ!<br /><br />

メキシコ初バス旅行? オアトゥるコ~Beach

2006/08/20 - 2006/08/22

linacha

linachaさん

坂道を上ってBeachへやっとついた。
当時は日差しでよく見えなかったのだけど、
思わず辿り着けて、潜入できたカミノレアルの写りが・・・!
なので、また行かなければ!

これが初タクで、ずっとチップ渡し続けてたけど、
    数ヵ月後に歩き方を見直していたら、、いらなかったぽい

明らかにおかしい写真;;

• ?

ここにカミノがあることを発見して、急に訪ねたくなり、タクで奥まで行ってもらった。

メキシコシティのミニだ!

ロビー?

今までに見たことのないタイプのレセプション!

帰りはビーチからまた上のろびーまで上って、また下って道へ出る。

かわいいけど、どこだったか?

食べ物を求めてさまよう→

せっかく案内してもらって、ホテル内のバイキングを見たら色々あったけれど、そいえば私がシーフードを求めていて却下。。
    他のレストランはまだ夕方の開店まで時間があって入れず。

しーふーど〜はどこにあるんだーー

やっとー

↑向こう側の皿、メニューの説明でわからない物が一点あったので、友達のケータイについてた辞書で調べたら、、かたつむり・・・!でも頼む友達。
    よおく見て食べた結果、ツブ貝ぽかった。ほっ

ここでした。シーフードいけてよかった♪
    ただ海はここからはまったくみえず。

ちくれ

アイス好き二人が集まるとたべっぱなし

帰りはタクったら、なんだかわからないうちに、いつの間にか夜景のよいところへ連れて行ってくれた。
    ちょっと行くまでの道のりがさびしい道でびびったようなきがする。

うまくとれず

かわいいホテル

オサレ系のフレッシュジュースやジェラートの店。おいしかった

自分らのホテルの近所

あれ?!

ホテルの内側から

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る