香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はディズニーランドへMTR尖沙咀駅カスタマーセンターへ(入場券が購入出来ると思いこんでいたために) 何を勘違いしたかディズニーランド往復のMTR1日乗り放題のパスを購入してしまった。<br />これはこれで問題はないのだけど・・・他の家族も勘違いしていた模様<br />尖沙咀からMTRを乗り継いでサニーベイ駅に!ホームを降り反対側のディズニーランド線で1駅終点ディズニーランド駅へ、車内は窓もミッキー、つり革もミッキー。 <br /><br />

マイルで香港5日目ディズニー

2006/12/30 - 2007/01/04

19743位(同エリア20583件中)

まゆ備忘

まゆ備忘さん

東京のディズニーランド・シーは昨年合計5回ほど行ったが並ぶのが大変で1回平均1.5アトラクションしか入っていない。そんな私には狭くてガラガラの香港ディズニーランドはそこそこ楽しめる場所だった

「ダンボ」何故か家族3人で乗れました

バズ・ライトイヤーのアストロブラスタ」4回も続けてのってしまった
    「プーさんのハニーハント」初めて乗りました、東京には二十回くらい行ってるが行列で1度も乗っていない
    「ザ・ゴールデンミッキー」は楽しめました!
    「ジャングルクルーズ」お兄ちゃんがなかなかおもしろい
    「香港ディズニーランド鉄道」疲れたら何周も乗っていましょう!
    あちこちでキャラクターと写真を撮ったり、サインを貰ったり出来ます。本日唯一並んだのがミッキーミニーとの撮影です

帰りに許留山でマンゴづくし!
    心地よい疲れでホテルに帰り熟睡・・Zzzz

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る