サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人とサンフランシスコで待ち合わせて、ワインテースティングじゃなくドリンキングツアーを始めました。ホテルは空港のそばのシェラトンゲートウェーエアポートホテル。インターネットでノンリファンダブルのスペシャルオファーで1泊55ドル。バーゲン。サンフランシスコは何時来ても美しい街です。今回はレンタカーがあったので郊外まで足を伸ばしました。

ワインドリンキングツアーの出発地サンフランシスコ。

2005/06/03 - 2005/06/03

seattle

seattleさん

サンフランシスコの国際線ターミナル。ここからコーテシィーバスでホテルまで行きました。

サンフランシスコと言えばケーブルカーが有名です。

四季の花々が美しい坂のランバートストリート。

今回一緒に旅行したたけ、絵里、スチュアート。

ストリートに面した家は鮮やか色の花で家を飾っています。

坂の多いサンフランシスコは景色の良いスポットが沢山在ります。

アトカトラズ島。

フォートメーソンから見たゴールデンゲートブリッジ。

ゴールデンゲートブリッジのすぐ隣にあるフォートポイント。

フォートポイントからのブリッジはとても綺麗です。

橋を渡り対岸のサウサリートに行きました。

対岸の公園から見たゴールデンゲートブリッジ。

対岸のサンフランシスコのダウンタウンが見えます。

Sausalito。サンフランの対岸にあるお洒落な街。地中海のような雰囲気が漂っています。

サウサリートのハーバー。フィッシャーマンズワーフまでフェリーが出ています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る