旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱり人気はペンギンノお散歩で、次がほっきょくぐま館です。それから、ペンギン館の空飛ぶペンギン、アザラシ館のパイプの中を泳ぐアザラシですか・・・<br /><br />その他の動物は、少しまばらで寂しそうですが、動物達は寒さにめげずに皆んな元気ですね・・・<br />これも飼育の方々の愛情があるからだと感じました。<br /><br />残りの写真をアップします。<br />開園からホタルの光のメロディがながれるまで、本当に楽しく過ごさせてもらいました。<br />また行ってみたいですね・・・<br />動物園の方々、感動を有難う!<br /><br />写真は、年内に解体されると言う観覧車

2007.01.02旭山動物園-その5(その他の動物~帰路)

2007/01/01 - 2007/01/02

noriaki

noriakiさん

これも飼育の方々の愛情があるからだと感じました。

残りの写真をアップします。
また行ってみたいですね・・・
動物園の方々、感動を有難う!

写真は、年内に解体されると言う観覧車

高速・路線バス タクシー JALグループ

ゆきひょうが2匹寝ています

2匹のゆきひょうの裏側

レッサーパンダ

風太のように立ちませんでした・・・

東門全景

東門から動物園を眺める

羽田行きの飛行機
    JAL1110便(旭川空港発: 17:10)

旭川空港を離陸

荷物受取場は混雑していました

高速バスで、森林公園まで

これで旭山動物園の旅は終わりです。
    天気も良くて寒くなく、楽しい旅行でした。

• まみさん 2007/06/21 09:03:56
    おっちょこちょいの私@
    noriakiさん、こんにちは。

この動物園、旭川にあるのだから、旭川動物園だと、ずううーううーーっと思っていました。
    「山」だったんですねぇ。

noriaki

noriakiさん からの返信 2007/06/21 14:05:48
    うふふ???
    まみちゃん

ご無沙汰です・・・
    そうなんです・・・
    旭山なんですよ・・・
    僕もはじめは勘違いしていましたから、大丈夫???

昨日からあきる野市の「瀬音の湯」に泊りがけで行ってきました。
    新緑の中で、素晴らしい施設でした・・・

お湯は「美人の湯」ですから、まみちゃんにはもってこいかと・・・

noriaki♡♡♡♡

noriakiさんのトラベラーページ