旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペンギンのお散歩は11時から見たので、ペンギン館での空飛ぶペンギンを見ることとした<br /><br />写真は、空を飛ぶペンギン

2007.01.02旭山動物園−その4(ペンギン館)

2007/01/01 - 2007/01/02

フンボルトペンギン

イワトビペンギン

ジェンツーペンギン

キングペンギン

次は、その他動物達に続きます・・・
    (これから制作します)

• shinesuniさん 2007/01/18 03:26:05
    ✲HappyBirthday✲
    ヽ(*・ω・)ノ。・:*:・゚★HappyBirthday☆。・:*:・゚ヽ(・ω・*)ノ
    noriakiさんお誕生日オメデトウございます
    これからの1年が充実した年でありますように

う〜ん(✪ฺܫ✪ฺ)ペンギンさん空を飛んでいますねww
    私も行ってみたいですwwこの動物園(→艸←)

PS
    旅行記ですが、大抵の事は旅行記を書いているときに思い出してくるので、あとは調べて確認してから書き込みます。
    工夫といえば、ここ7年近い海外との縁遠い生活のせいで、リベンジに燃えに燃えているので、調べ上げた情報を、ブックマーク代わりに書き込んでいる位でしょうか...
    歩き方の情報には限界がありますので...
  • rayさん 2007/01/04 23:17:23
    明けましておめでとうございます。
    noriakiさん こんばんは♪

ご丁寧にお年賀カード有難うございました。

昨日無事に日本へ帰ってきました。
    行く前はおっかなビックリだったんですが、思いの他ニューヨークは安全な街でびっくりしました。
    noriakiさんは旭山動物園だったんですね。
    ペンギンの行列を見るために、わざわざ行かれたとの事凄いです!
    でも行かれた甲斐が有って、可愛い行列が綺麗に写ってますね。
    アザラシもシロクマも綺麗に写っています。

今年も昨年同様素晴らしい旅行記を見せていただける事を楽しみにしています。
    頑張ってくださいね。

noriaki

noriakiさん からの返信 2007/01/05 09:48:04
    RE: 明けましておめでとうございます。
    rayさん

おはよう御座います。
    NYから帰国されたとのこと、NYでの年末年始は如何でしたか?
    是非旅行記のアップを楽しみに待ってます。

これから横浜まで新年会で出かけます。

ではまた・・・・

noriaki♡♡