プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケット旅行最終日ですヽ(*^∇^*)ノ*:・&#39;゜☆<br />この日はホテルの近くにあるビーチや<br />カロンビーチなどに足を運んで、<br />ゆっくり過ごし、夕日をみて帰る計画でした。

プーケット旅行4日目(最終日)

2007/01/06 - 2007/01/06

まる

まるさん

プーケット旅行最終日ですヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆
この日はホテルの近くにあるビーチや
カロンビーチなどに足を運んで、
ゆっくり過ごし、夕日をみて帰る計画でした。

ゆっくり寝坊してカーテンを開けると、良い天気です♪
    帰りたくないなぁ〜なんて言葉がもれてきます☆

ホテルの中はブーゲンビリアや、見たこともない花が咲いています。
    ブラブラとパトンビーチと、近くのビーチに行くことにしました♪

パトンビーチはあまり綺麗ではないので、カロンビーチへ♪
    トゥクトゥク(?)という乗り物で移動します♪
    1区間100バーツ(300円)位です。

トゥクトゥクは、窓が無いので開放感があります!
    1回乗りたかったんですよねぇ(@⌒ο⌒@)b

カロンビーチは本当に美しいです♪

ノラ犬が一人で水浴びして遊んでました☆彡
    ココは貝殻もそう落ちていないので、本当に澄んでいます。

いつまでも遊んでいたくなっちゃいます。
    波は高くないので、ずっと浮かんでユラユラしていたくなります♪

(● ̄  ̄●)ボォ−−−−

ボー( ▽ )o〇O

(。・д・。)フー・・・言葉なんかいらないです☆

ボーっとしてたらお腹がすいたので、ビーチの目の前にあるレストランで昼食♪♪
    カニのカレーと、エビのカレーです!!
    すっごい美味しい!!!
    もう絶妙な美味しさでした♪

カロンビーチからタクシーに乗って、ファンタシーショーが有るほうのビーチへ(名前なんだったっけ?)
    このビーチには、魚やら生き物が多かったです!
    早速発見♪♪

可愛い(≧∇≦)♪カニです!

ヤドカリなんて何年ぶりに見たでしょうか?!
    貝を拾い上げたら襲撃されて、挟まれましたけど( ̄_ ̄|||)

なんとなくボーっと考えごとをしてました。

夜の便で日本に帰ります。
    年始に海外旅行なんて、本当に贅沢でした♪
    現地の人たちはみんな陽気でした。
    もう会えないんだなぁと思うと少し寂しさもあって、また来たいなぁとも思いました。

今度くるときは、パトンビーチのホテルじゃなくて、カロンビーチの方にホテルだね♪

パトンは繁華街で、買い物もたくさん出来たので、ソレはソレで楽しかったです♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る