強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 毎年、仕事の年末年始ですが、今年は家族で箱根に出かけました。宿は、直前予約でしたので部屋はあまり贅沢も言えませんが、夕食の懐石と、元旦の日の出はとても良かったです。<br /> また、箱根からみる富士山もとてもきれいで、都会の煩わしさを忘れさせてくれる一時でした。<br /> やはり、箱根は手軽で便利です。

箱根の旅

2006/12/31 - 2007/01/01

おーちぃー

おーちぃーさん

やはり、箱根は手軽で便利です。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車

平成18年の大晦日の富士山です。…良い眺めでした。

芦ノ湖を走る遊覧船。子供達にせがまれましたが、時間の関係で普通の遊覧船に乗りました。

夕食の懐石です。この後も続くのですが、食べる事に忙しく写真を撮るのを忘れてきました。

子供用の夕食です。これは、これでおいしそうでした。(我慢できずに子供から少し分けてもらいました。)

箱根仙石にある「星の王子様ミュージアム」です。(写真は昨年夏に行ったときのもの)

• ♪ありちゃん♪さん 2007/01/21 02:26:32
    はじめまして。
    質問にご回答いただき、ありがとうございます。
    お正月を箱根で過ごされたのですね。
    旅行記拝見させていただきました。

たしかに!お料理がおしいいと、うっかり写真を撮り忘れてしまいます。懐石料理おいしかったのでしょうね。

私も箱根旅行を楽しみにしています。

おーちぃーさんも、次の旅行記ができたら教えてください。
    見に来ます!

おーちぃーさんのトラベラーページ