北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前年のカヌーの興奮を抑えきれず、またまた子供の誕生日フライトで北海道にやってきました。<br />今年の目的はカヌーと海の幸です!<br />宿泊場所は昨年と同じ屈斜路湖ですが(結婚式をプリンスホテルであげたので、屈斜路プリンスホテルに割引で泊まれるんです)、行動場所は海岸沿いを目指すのと、世界遺産に登録される前に知床に行きたかったのです。<br />初日にカヌー体験をして、2日目は網走方面へサンゴ草もはじめて見ました!<br />3日目は知床へ!オシンコシンの滝をみて、いざ目的地のカムイワッカの滝の温泉へ!川をさかのぼって登り、岩登りをして、ついに一番上の温泉場所へ!最高でした!<br />しかし、登るのが大変だったということは帰りは下り!死にもの狂いでくだり無事に帰れましたが最高の露天風呂でした!是非おすすめ!(といいたいのですが世界遺産に登録されたので麓まで車ではいけないのでいまは大変そうですが・・・)<br />・・・という3泊4日の大・満・足の北海道でした。<br />ふたたび!また北海道にくるぞ〜!と叫んで帰りました。

子供のバースデーフライト・その2

2004/09/20 - 2004/09/23

weiyeguiさん

今年の目的はカヌーと海の幸です!
・・・という3泊4日の大・満・足の北海道でした。
ふたたび!また北海道にくるぞ〜!と叫んで帰りました。

レンタカー JALグループ

カムイワッカの滝(海から見ると裏側になります)での温泉です。
    いい湯だよ〜!
    でも酸性が強いですから少しでも肌に傷があるとしみますよ!

本当にどこまでもまっすぐな道なんですよね!