2006/12/27 - 2006/12/28
Rockyさん
- RockyさんTOP
- 1,717,656アクセス
平成18年も終わりになる一寸千葉鴨川に行った。
メンバーゴルフコースなのでプレー費、宿泊費もお手ごろ価格です。又人がいない海岸に行った。*写真は鴨川の海岸です。
- SUR SHANGHAIさん 2007/01/30 01:42:42
- あれからゴルフは
- 打ちっぱなしの練習に行く友人にちょっと振り方を教わって、これまで2回、合わせて二箱打っただけです。(^^ゞ
でも、全部一応当たってポシャポシャ飛んだので、もっと本格的にやれば〜、とおだてられましたが、そこまでに至っていません。(^^ゞ
景色を楽しむだけなら、お付き合いはOKですが。(^○^)
成績の方は如何でしたか。
- Rockyさん からの返信 2007/01/30 10:04:56
- RE: あれからゴルフは
- SUR SHANGHAIさん、練習ゴルフ立派!
趣味は色んなキッカケで始まるじゃないかと思いますが、これが良いチャンスになればSUR SHANGHAIさんもモット違う世界が見えるのではないかと、勝手に想像したりします。オット失礼見えてるつもりのRockyでした。
*ラスベガスでは、ゴルフ+余った時間は観光...でした。
口もっと本格的にやれば〜、とおだてられ....(^^ゞ
良いお友達が側にいて、絶好のゴルフ始めるチャンス到来かもね。
健康&憂さ晴らしを自分では楽しめてます。
口景色を楽しむだけなら、お付き合いはOKですが。(^○^)
SUR SHANGHAIさんの飛び切り普通行けないような旅には本当に驚き&感心です。現地では表現できない位のうきうき感を体験してるなと、勝手に想像。
そんな訳で、ゴルフ場のコース中で立って見る風景がその感じ的な一種独特のフィーリング。ラスベガス的コースと自分で感じたのはWolfでした。
是非砂漠のコースをご覧下さい。
[*Las Vegas 24 世界屈指のベスト ゴルフ コース]
口成績の方は如何でしたか。
お楽しみゴルフでしたね。毎日してると、最後の方では体力勝負でした。
一流ホテルのデーラーとプレーできたりと普通とはあきらかに違う世界の人との一時を持てたのは、ゴルフプレーが有ったからでした。
5月に上海ゴルフ予定です。SUR SHANGHAIさんは、何処に.....。では、