2006/10/14 - 2006/10/17
ya-ttryさん
- ya-ttryさんTOP
大好きなホテル、クラブメッド。今回のカビラは4年ぶりでした。知っているゲストやスタッフと再会でき、とても楽しい4日間を過ごしてきました。
・・・あまり写真がなくて残念!!
※人物写真はややボカシ気味にしています。
- 家族旅行
- JALグループ
ミニクラブに入った娘アズ。
サーカスタイムにはいつもトランポリンをしていました。
行く前はやる気マンマンだった空中ブランコ、一度飛んだけど、とっても怖かったそうです。 -
逆光で暗いけど・・・
ミニクラブではテニスにも初挑戦!!お気に入りになったようです。 -
ミニクラブのイベントのひとつ、「クリエイターコンテスト」。ペットボトルや牛乳パックなどを使って、親子で工作するイベントでした。
工作のテーマは「宇宙」ということで、アズの作品は「宇宙人のお嫁入り」です。
別の日には「ボートレースコンテスト」もありました。やっぱり親子で工作して、実際に浮かべて競争するものでした。 -
プールで遊ぶダンナTo-Iとアズ。
実はTo-I、この時間ははシュノーケリングトリップに参加予定だったけど、集合時間に間に合わなかったそうな。で、時間つぶしにプールへ。ミニクラブの子供たちのおもちゃになっていました☆ -
空中ブランコ。Med仲間のHちゃんとRちゃん、そしてサーカスのスタッフも一緒に。
Hちゃんとは4年ぶり、Rちゃんとは2年ぶりの再会でした。いっぱい話して、遊んで、ついでに、アズの相手もしてくれたふたり。ありがとね♪
なお、今回の空中ブランコの成果はReverse single-knee hangがキャッチ成功でアワードGET!そしてCut-awayに挑戦することになりました。 -
今回、よく声をかけてくれたスタッフ、Rくん。今までのMed滞在で何回も会っているけど、今回ほどたくさん話したことはなかったです。
1ヶ月前の台風の爪あとです。大変だったろうなと思います。
早くキレイになってくれることを願います。 -
これは帰宅して2週間後のClubMed主催のパーティにて。
一緒に写っている男性はカビラで会った人です。
ゲストのワリにはテンション高い人だなーと思っていたら、やっぱりMedの関係者でした。
パーティにはカビラのスタッフが来ていて、滞在中にお世話になったスタッフ数人と再会できて、さらに、Med仲間のEちゃんとも再会できて楽しかったです。 -
これもパーティにて。
To-Iの喜びようは何を意味しているのでしょう?しばらくはナイショにしておきます。。。
石垣島(沖縄) の旅行記