その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動画はこちら♪<br /><br />http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2265862<br /><br />

【フウテン道中記】 30日間・欧州“傷心とサッカーの旅w”~ロアン/Roanne~

2006/12/20 - 2006/12/25

じれっTiger@寅

じれっTiger@寅さん

動画はこちら♪

アエロフロート・ロシア航空

左からステーヴの友達のモロッコ系仏人、
    →W杯中シュツットでステーヴと一緒にあった仏人、
    →ステーヴ、→んで俺。

栗のブラマンジェ

ステーヴの友達ジョジョの子どものアクセル!

メチャメチャ可愛い!

ステーヴ所属のサッカーチーム。

練習参加後15分で吐きました(>_

初『エスカルゴ』!!

メチャメチャ「セ・ボン」でした

ついでに『蛙』も初体験

これもメチャメチャ「セ・ボン」!

ステーヴ。

いやぁ〜男前です。

チョッとお気に入りな一枚

クリスマスイヴイヴパーティーのジョジョの家で食べたオリーブ入りのパン

クリスマスイヴイヴパーティーのジョジョの家で食べたレバーペースト付のパン

分かり難いですが生牡蠣食べてますw

仏の牡蠣は美味しいって有名だけど
    日本からの輸入が多いみたい。

でも新鮮なせいか全然癖や生臭さが無くって
    美味しかった!!

パーティーで暴れまわってた小坊主と(笑)

パーティーを抜け出し近くのバーで
    地元サンティーチェンの試合をTV観戦。

そこにはステーヴのサッカー仲間と
    また別の友達がズラリ!

マスターのニコの御指名で急遽バーテンダーに(笑)

先生(ニコ)の教え方が良いせいか
    すぐ要領は掴めたんだけど、
    強い酒飲みながらは辛いっす(苦笑)

ステーヴの友達#1

ステーヴの友達#2

ステーヴのサッカーチームの
    フットサルの試合

フットサルの試合に参加してた
    何処かのチームのお子様。

ロビーで遊んでたので(^O^;)

イブのクリスマスパーティーをした
    ステーヴのママsanの家のツリー。

ステーヴのママsanと3姉妹

ステーヴのママsanのボーイフレンドsanと
    坊主なりたての俺(苦笑)

息子がトランスのDJやってて
    何回か日本に言ったんだよ!
    って一所懸命話してくれました(^O^;)

次女コンディーの子ども、ティボと。

俺になついて可愛い可愛い。
    クリスマスプレゼントに
    万華鏡あげたら「ワァァァオ」って(笑)

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る