ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デトロイトからラスベガスへ<br />どれだけの飛行距離かわからなかったため、何も食べていませんでした。そして機内食も出ず腹ペコ。<br />とりあえず、ハーレーダビットソンカフェでランチをしてブラブラ。<br />建物がすごいです!<br />ホテル巡りするだけでとっても楽しかったです。<br />カジノも1円からできるものがあるので、ゲーセン感覚で遊べます。<br />しかもアメリカ一安全な街ということで、結構リラックスして楽しめました。<br />もう一度行きたいなー!!!<br />  <br />よかったらこっちの旅行記も参考にしてください。<br />http://astoku.blog66.fc2.com/blog-category-9.html<br /><br />※携帯電話でとった写真は、のばされてしまって画像が荒くなってます。<br />「この写真の元画像はこちら」というところを押してくださいm(_ _)m

ラスベガス最高!!!(Parisに泊まりました)

2005/09 - 2005/09

しょうこやん

しょうこやんさん

デトロイトからラスベガスへ
建物がすごいです!
ホテル巡りするだけでとっても楽しかったです。
もう一度行きたいなー!!!

よかったらこっちの旅行記も参考にしてください。

高速・路線バス タクシー

ベラッジオの噴水は泣けました。
    BGMにあわせて噴水がおどります。
    感動です。
    最高でした。

15分か30分おきぐらいの間隔で噴水ショーが始まります。
    「Time to Say Goodbye」と「アメリカ国歌」が一番よかったかな。

絶対死ぬ前に1度は見て欲しいです。

泊まっていたParisホテルの内装です。
    夜でもずっと昼みたいな感覚なので、時間を忘れて遊べます。
    ホテルの立地がいいです。ベラッジオは前にあるので噴水をすぐ見ることができるし、中心街の中心です。
    そしてホテルの出口から道路までが他のホテルは長いのですが、Parisホテルは短いので、とっても便利でした。

Parisのバフェ。
    とってもおいしいです。昼と夜のコース料金が違いますが、お昼の15時ごろからいると夜のコース食べ物も食べることができます。

Parisバフェのカニ。
    食べ放題です。
    ただしポン酢がないので、ポン酢持って行くといいです!!
    でてくるのはタルタルソース。微妙です。

ホテルNYNYです。
    マンハッタンエクスプレスというジェットコースターがあります。
    夜乗ると夜景が見れて楽しいです!!

ラスベガスのNYNYにはコヨーテアグリーがあります。
    映画ファンの方はぜひ!!!
    18時ぐらいは入場タダでしたが盛り上がってませんでした。

ミラージュの噴火
    きれいでしたが、噴水を見た後はやっぱりがっかりです。
    広範囲で見れるので、人の混雑がないのがいいです。

夜景です。
    ベラッジオの陸橋みたいなところから撮りました。
    やっぱりエッフェル塔がきれいです。

ストラトスフィアタワーです。
    ここもやっぱり高い建物ということでセキュリティが厳しくバックの中身を見られたり、写真を撮られたりします。
    夜のぼったのですが、夜景を見るヘリのツアーか何かがあるのかヘリがたくさん飛んでいました。
    よくぶつからないな・・。

ストラトスフィアタワーからの夜景。
    砂漠の真ん中ってことで、本当に中心部だけが明るいです。
    ストラトスフィアタワーは結構中心部から遠いです。
    モノレールに乗ってきました。

ストラトスフィアタワーのライド「X Scream」です。
    タワーからドーンってでるやつです。
    絶対乗れません・・。
    写真撮るだけでも手が震えてました。

ラスベガスに行ったら絶対にシルクドソレイユのショーを1つは見て欲しいです。
    すごいよかったです。
    私が見たのはベラッジオでしかおこなっていない「O」(オー)というものです。
    圧倒されました。
    席は中間くらいのところがいいみたいです。上から見るときれいなものもあるので。
    前の方は水がかかったりするのでチケットが安いみたいですが、ピエロにからまれたりして逆に面白いかもしれません。

ハーレーダビットソンカフェ。
    店内の空中をハーレーがグルグルまわってます。
    落ちたら即死です。笑。
    やっぱり量が多いので、日本人は2人で1つを注文するのがいいですね。

コカコーラ店のでっかいくまさん。
    みんな足に座って写真をとってます。
    かわいいです。

自由の女神。
    もちろんホテルNYNYのもの。
    本物もこんなんなのかなー。

「ルクソール」ホテルの中。
    「ルクソール」では通じません。「ラクソー」って言ったら通じるみたいです。
    外観はピラミッド。大きくて写真にはいりきれません。

ホテル「ベネチアン」の中。
    豪華ー!!!!という感じです。
    1度泊まってみたいな。

ホテル「ベネチアン」の外。
    ベネチアっぽくなってますねー。

ホテル「ベネチアン」の外。
    ちゃんとゴンドラもあります。
    水がやっぱりプールっぽくてリアル感なくなりますね。

ホテル「MGMグラウンド」のライオン。
    写真撮ってる人はあんまりいませんでした。
    人気ないのかな・・。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る