台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ご飯付きでしたが、最終日は龍山寺付近の屋台で食べてみました。<br />その後集合してお土産屋に連れて行かれてから空港へ。<br /><br />12:45:台北(CX450便)<br />16:45:東京着<br /><br />

2006・台湾4日目(帰国日)

2006/09/30 - 2006/10/03

まみもも

まみももさん

その後集合してお土産屋に連れて行かれてから空港へ。

12:45:台北(CX450便)
16:45:東京着

キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝食を食べるところを探す前に、龍山寺にまた行ってみました。
    火曜日の朝なので、観光客はいなくて地元の人ばかり。

この屋台で朝食を食べることに

油揚げの煮たものが美味しかったです。

空港に行く前にお土産屋さんへ。。

買うものもないので、お茶を飲ませてもらいドライフルーツなど食べて時間を潰しました。

空港で食べたワンタン麺

微妙。。

排骨麺

同じく微妙。。

コンビニで買った豆花

• 紙幣

紙幣

コイン

阿宗麺線で使っている辛いタレを購入。
    少量でもの凄く辛いです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る