強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />またまた箱根に行ったの。<br />でも今さら観光するところはないの。<br />それで今回は思い切って<br />露天風呂にチャレンジしたの!

グーちゃん、箱根で露店風呂に入る!!

2006/12/23 - 2006/12/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
またまた箱根に行ったの。
でも今さら観光するところはないの。
それで今回は思い切って
露天風呂にチャレンジしたの!

明日はクリスマスイブなの。
    ホテルの入口にもツリーはあったの。

仁兵衛さんと
    ツーショットを試みたけど
    上手く撮れないの・・・。

仁兵衛さんは
    お風呂が嫌いなの。
    ならばグーちゃんが行くしかないの!
    よーし!!

輝楽輝楽(きらきら)の湯?

沙羅沙羅(さらさら)の湯?

どっちが男湯なの??

よーし!
    こっちなの!!

(だから、そっちじゃないって!!)

うー、
    作戦は失敗したの・・・。

露天風呂には誰もいないの!
    チャンスなの!!

これは思う存分楽しめるの!!

キャキャ、
    いい湯なの!

よーし、さらに奥の
    露天風呂にも行くの!

げぼ!
    誰かいるの!!

よく見たら信二なの。
    信二はいつもグーちゃんを
    いじめるから嫌いなの・・・。

ならば「サウナ」で汗をながすの。
    ガーン!あまりの暑さに
    レンズが曇ってしまったの!
    仕方ない。あがるの。

グーちゃんは2006年も大活躍だったの。
    でも赤ちゃんの身体は
    想像以上にダメージを受けてるの。
    マッサージで癒すの(´ρ`)ぽか〜ん

さらにヘルスチェックも重要なの。

血圧は良好なの!

髪もセットして・・・。

休憩室で一服なの。

やっぱり液晶アクオスはいいの!

リビングに戻って・・・。

もっと大きいアクオスで
    ウッズ観戦なの。

グーちゃん
    遊んでばかりいないで。
    もうチェックアウトの時間だよ。

うー、仕方ないの。
    今日のところはこれで引き上げるの。
    覚えておくの!!