東海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回春川〜東海〜竜平をUPするつもりでしたが、東海まで行き着きませんでしたので、今回は東海〜竜平をUPします<br /><br />写真はただの海ではありませんよ〜<br /><br />そう!!ユジンとチュンサンが最初で最後に来たあの海。<br />「東海」

韓国★冬ソナツアー?

2004/08/16 - 2004/08/18

さとみき

さとみきさん

写真はただの海ではありませんよ〜

そう!!ユジンとチュンサンが最初で最後に来たあの海。
「東海」

観光バス
大韓航空

さあ、おまたせしました
    いよいよ海へ出発です。
    またもや、雨・・・。

名前を忘れてしまいました。

でもすぐそこは海でした〜

ふと外を見ると、雨。灰色の海。

このいけすから魚を捕りだして料理します。新鮮ですね〜

まずは東海に着いたら昼食を。
    なんとなく「美しき日々」のミンチョルとヨンスが海で食べていた海鮮鍋を思い出しました。

着きましたよ!!ここがあの別れの海。
    チュアム。

ノーカット版では
    海を下にして、二人が会話しています

チュンサンはもうここに来る時は別れを覚悟してきています。
    だから、会話の内容も、
    「何があってもしっかり食べること」
    なんて・・・。
    悲しすぎますよね〜

奥に見える赤い屋根の家がユジンとチュンサンが泊まった宿。

この宿の一番左の部屋です。

このイスに座って待っていたサンヒョク。

この干し竿にはイカが干してありましたね〜

ここにおそろいの?白いセーターを着て、二人で座っていましたね
    まだこの場面ではユジンは幸せでした。

夏だというのに
    さすがに台風が近づいているせいか、泳いでいません・・・。
    (泳いでいる人ちょっといたね〜)

宿から見た風景
    朝起きたらチュンサンはいなくて、戸を開けるとサンヒョクが待っていた。
    「チュンサンは?」と
    探しに宿を飛び出してかけたのが
    この桟橋。

この桟橋をかけってチュンサンを追いかけようとしましたね〜

では私たちも、この桟橋を渡って、【竜平】へと向かいましょう。

ついに着きました。
    この建物。
    特徴がありますね。
    この最上階にユジンとミニヨンは過ごしていたことに。
    何度ソウルと竜平を行き来したことか。

下から見上げたタワー。

最上階がユジンとミニョンの泊まっていた場所。

駐車場です。駐車場でもいろいろな場面がありましたね。チェリンが訪ねてきたのも駐車場で出会いました。

この廊下はソウルから帰って着るユジンをまだかまだかと、待ちわびていたミニヨン。
    サンヒョクと仲直りできず、落ち込んで歩いてきましたね〜

このイスに座って、ユジンの帰りをまつミニョン。

設計図を見たふりなんかして・・・。

この赤いいす。
    ユジンが考え事をしたとき、座っていましたね。

赤いいすに座って見える景色。
    ドラマでは一面の雪模様でした。

奥に見える橋はミニヨンが心配そうにユジンを見ていたあの橋。
    ユジンを待ちかまえていたあの橋。

真っ正面から見る橋。

さあ、私たちも一番の見せ場とご案内致します

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る