オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにハワイ。日本人の王道。とりあえず一回行ってみたかった。

2005/08 「ハワイ / ホノルル」

2005/08/06 - 2005/08/10

ぼっちゃん

ぼっちゃんさん

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイの空港に到着。
    なんかオープンな感じの空港です。
    ちょっとよじ登ったら、侵入できそうな...

空港からワイキキに向かう途中のハイウェイから。
    遠くにダイアモンドヘッドが見えます。

さっそく渋滞...

ホテルの部屋からの景色です。
    ちょっとビーチから離れてるけど、ビーチまでの間の建物が低いのでバッチリ海が見えます♪

さっそくワイキキビーチです。

もっと日本人だらけだと思ってたけど、そこまで多くなかった。

フラダンスショーみたいなのをいつもどこかでやってます。

ダイアモンドヘッドから眺めたワイキキビーチ。

曙の銅像。この奥のお店に曙のお母さんがいました。

ノースショアのビーチ。さすがにワイキキと比べて人は少ない。

ドールプランテーション

• &quot;この木何の木&quot;の木。<br />かなり奥まった所にあって、行くのが難しい。

"この木何の木"の木。
    かなり奥まった所にあって、行くのが難しい。

タンタラスの丘からの眺めたダイアモンドヘッドとホノルルの街。

徐々に暗くなってきた。

ブレまくり。。

踊り...

フォレストガンプのレストラン
    (日本にもあるけど...)

アラモアナショッピングセンター。
    とにかく広い!

この景色ももう見納め...

バーガーキングの扉の取っ手がサーフボードになってる。

帰りのホノルル国際空港。
    ここで記念撮影してたら警備員に注意されました。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る