ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラージュホテルのLoveを観てきました。涙がでるほどよいショーでした。ぜひ皆さんもお出かけください。

ラスベガス Love見てきました

2005/11/18 - 2005/11/22

ヤマケン

ヤマケンさん

ラスベガスでとても美味しいステーキ屋さんを見つけました。アメリカのステーキと言えばよい素材を使っていてもそのまま焼いて味付けするのでちょっと日本人には味が物足りないときもありますが、ここは味付けしてある肉を焼く日本的調理なので口にあいました。Delfriscos というお店です。詳しくはhp見てください。肉の量もbigサイズから普通サイズまで取り揃えてあります。
    掲載の肉はMENUの Double Eagle Strip 26oz bone-in です。オーストラリア産ロブスターもgoodです。

デザート第2弾 このスフレも美味でほっぺたがおちそうでした。

またまたLoveの劇場入り口です。

デザート2種類も食べる馬鹿な友達です。トホホ・・・

ベネチアンホテルをバックに(とまったのはミラージュでしたけど)

ベネチアンホテルをバックに2(とまったのはミラージュでしたけど)

付録でパリちゃんです。

ラスベガスに行く前は忙しかったです。1

ラスベガスに行く前は忙しかったです。2

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る