カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に行こう! 遺跡に行こう! 初めてのCancun。

【お出掛け、お出掛け】海水浴。Cancun Ⅰ その1 到着~Chichen Itza前編

2004/11/25 - 2004/11/28

旅行記グループ 【海水浴】Cancun 2004年 秋

Cobraさん

海に行こう! 遺跡に行こう! 初めてのCancun。

観光バス

• Maiさん 2008/06/30 01:48:57
    うわぁ〜〜〜、ここを降りられたのですか?
    Cobraさん、こんにちは!

Cancunの「遺跡に行こう!」の旅行記にお邪魔しています〜。

こ、こ、こ・・・この高さ、この傾斜を降りられたのですか?
    Maiには、ぜ〜〜ったい無理です。(笑)

世界のあちこちには、日本人からすると、信じられない建築物が
    あるものですね。

カンクーンはいつかは行ってみたいところですが、
    こちらの遺跡は、下から眺めるだけにします〜。(笑)

Cobra

Cobraさん からの返信 2008/06/30 21:37:55
    RE: うわぁ〜〜〜、ここを降りられたのですか?
    Maiさん、こん○○は。

未だに日本を脱出出来ずに燻っています。

> こ、こ、こ・・・この高さ、この傾斜を降りられたのですか?
    > Maiには、ぜ〜〜ったい無理です。(笑)

いいえ、私もぜ〜〜ったい無理です。カミさんが一人で上って
    行って写真を撮って来てくれました。私も高所恐怖症です。

> 世界のあちこちには、日本人からすると、信じられない建築物が
    > あるものですね

> カンクーンはいつかは行ってみたいところですが、
    > こちらの遺跡は、下から眺めるだけにします〜。(笑)

残念ながら、このpyramidももう登る事が出来ません。当然と言えば
    当然ですが・・・・・。

高所恐怖症のCobraでした。

Mai

Maiさん からの返信 2008/07/01 17:50:18
    RE: RE: うわぁ〜〜〜、ここを降りられたのですか?
    Cobraさん、こんにちは〜〜。

> 未だに日本を脱出出来ずに燻っています。
    う〜〜〜ん、色々と出張話が持ち上がった時ほど、
    どれも延期になったりしますよね。
    早く良い出張?で、脱出できるといいですね。

> いいえ、私もぜ〜〜ったい無理です。カミさんが一人で上って
    > 行って写真を撮って来てくれました。私も高所恐怖症です。
    おお〜〜、そうだったのですか!
    奥様も、きっと上がられた後に、きっとビックリされたのかもしれませんね。

> 巨石文明・・・・・、非常に興味があって、色々行きたいのですが、
    > 中々時間が作れません。Mexico Cityの月のpyramidに行ってみたい!!

何だか、魅力的な雰囲気がしますね。
    暖かい風を受けながら、月夜に・・・。
    それも素敵そうです。

行ってみたいところばかり・・・。
    本等は、出張ではなく、遊びで行きたいですね。

Mai

Maiさん からの返信 2008/07/01 17:50:49
    RE: RE: うわぁ〜〜〜、ここを降りられたのですか?
    Cobraさん、こんにちは〜〜。

> 未だに日本を脱出出来ずに燻っています。
    う〜〜〜ん、色々と出張話が持ち上がった時ほど、
    どれも延期になったりしますよね。
    早く良い出張?で、脱出できるといいですね。

> 行って写真を撮って来てくれました。私も高所恐怖症です。
    おお〜〜、そうだったのですか!

何だか、魅力的な雰囲気がしますね。
    暖かい風を受けながら、月夜に・・・。
    それも素敵そうです。

行ってみたいところばかり・・・。
    本等は、出張ではなく、遊びで行きたいですね。

Cobra

Cobraさん からの返信 2008/07/01 22:03:21
    高所恐怖症
    Maiさん、こん○○は。

高所恐怖症の私の息子は、本物の高所恐怖症です。高い所もダメなの
    ですが、頭の上に大きな物があってもダメです。見ている分には
    面白いのですが、博物館の展示品を見て逃げ出してしまうので、
    落ち着いて見られません。(>_<)

その息子の母親は「煙と○○は、高い所が好き。」らしく、阿蘇の火口も、
    Machupicchuの断崖絶壁も、Toront towerのglass floorも、Grand Canyonも
    全く怖がらず、覗き込みます。どんなに高いbuildingでも問題無い様です。
    普段、平坦な道でも転ぶくせに断崖絶壁をウロウロします。(ーー;)

面白いのはやっぱり息子、普通の建物だと3階建てくらいでもダメ、でも、
    おばあちゃんとおじいちゃんの住んでいる5階建ての建物は全く問題無し。

この二人の頭の中を見てみたい。

Cobraさんのトラベラーページ