その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は写真がたくさんあるので3部作にしてみました。<br />潜ったポイント<br />・サンガラキ島周辺×15<br />・カカバン島    × 2<br />・サママ島     × 2   計19ダイブ<br />               水温・・・28℃ <br />ズーは島に来る時に日焼けのし過ぎで、顔と手足が<br />ヒリヒリ痛いし、数日後に熱が出て、歯が痛くなり<br />極めつけは、サイナスが痛くなり、数本は留守番。<br />妻は「バディだから」ってズーの看病・・・・<br />いろんな人に、迷惑を掛けました。スイマセン・・・<br /><br />そんな思い出深いダイビングでした。<br />悲惨な事だけ忘れちゃいました。<br /><br />第1弾はノーマル編です。お楽しみ下さい・・・<br />

3回目のサンガラキ ダイビング編 1

2000/12/31 - 2001/01/06

ズー

ズーさん

今回は写真がたくさんあるので3部作にしてみました。
潜ったポイント
・サンガラキ島周辺×15
・カカバン島    × 2
・サママ島     × 2   計19ダイブ
               水温・・・28℃
ズーは島に来る時に日焼けのし過ぎで、顔と手足が
ヒリヒリ痛いし、数日後に熱が出て、歯が痛くなり
極めつけは、サイナスが痛くなり、数本は留守番。
妻は「バディだから」ってズーの看病・・・・
いろんな人に、迷惑を掛けました。スイマセン・・・

そんな思い出深いダイビングでした。
悲惨な事だけ忘れちゃいました。

第1弾はノーマル編です。お楽しみ下さい・・・

キレイなサンゴ・・・

サンガラキ島の廻りは
    元気でキレイな
    サンゴで一杯です。

キレイなサンゴ2・・・

やっぱりキレイです。

ソフトサンゴ・・・

アジアだから
    ソフトコーラルも
    たくさんあって
    イイ感じ。

クダゴンベ・・・

ヤギ?を探せば
    必ずいるよ!
    (たぶん・・・)

ハタ・・・

でっかくてカラフル。
    迫力満点。

アカネハナゴイ・・・

ハナゴイ・ハナダイは
    キレイですねぇ・・・
    (メスは地味が多いけどね)

クサガケベラ・・・

ベラは種類が多くて。
    でも、大好きです!

マンタ・・・

サンガラキっていったら
    やっぱりマンタです!

マンタ2・・・

「ぶつかる〜っ」
    スノーケルマンタが

オスは周りをウロウロ・・・

コブシメ卵・・・

サンゴの間に上手に
    産んでるなぁ・・・
    (入り組んでるのに)

早く、子コブ見た〜い!!

次は・・・ヤッコ・チョウチョ編?です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る