バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

えれのあ★

えれのあ★さん

残りわずか・・・

さー今日はエステ☆
    それまでレギャン通りをお散歩です。

ホテル近くのレストラン「インドインターナショナル」。天井は青空です♪
    ホテルの従業員さんに薦められて来ちゃいました。

TODAYのスペシャル☆
    インドカリーチキン(マイルド)!!
    サラサラのルーにごろごろとやわらかチキン♪
    絶品でした(>▽<)
    ミーゴレンも頼みましたがマデスワルンより焼きそばよりな味でした☆

今日のメインのエステ☆
    お気に入りのフランジパニ。5.5時間で99ドル!
    激安です。
    クリームバス、シロダーラ、フェイシャルもついてご飯もついてるんです♪
    拡大工事中でした。

ピカピカに磨かれた後はディナーです☆
    ルッチオーラ☆
    入り口は炎がたかれていて橋がかかってます
    カリブの海賊みたい・・ムードたっぷりです♪

目の前がビーチ!
    かなりロマンチックなレストランです☆
    サンセットがきれいすぎます・・・

今日のメインはオーガニックチキンのグリル♪
    かぼちゃのニョッキ。
    デザートプレートも感動でした。
    基本は英語で日本語はほぼ通じないような感じでしたがみんな優しい店員さんばかりでした。

幸せすぎます(^^)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る