徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のどかな旅を続けています。<br />これからもいい天気が続けばいいなー<br /><br />1日目?<br />池谷~(鳴門線上)~鳴門~(鳴門線下)~池谷~(高徳線下)~徳島~(徳島線下)~阿波池田~(土讃線下)~高知<br /><br />ここで高知のホテルに泊まりました。

全国制覇の旅02池谷~鳴門~池谷~徳島~阿波池田~高知

2006/03/15 - 2006/03/28

たぬぽん

たぬぽんさん

のどかな旅を続けています。
これからもいい天気が続けばいいなー

1日目?

ここで高知のホテルに泊まりました。

JRローカル 徒歩

まだ池谷駅ふらふらしてます^^;

駅の中で買っているのか、
    おしどり夫婦です。

なんかステキです♪

おしどり夫婦。

暇だよー^^;

鳴門駅です。

うずしお見に行きたいなー。

地図見ると、、、、

海まで遠い!!!!!!

ので
    諦め
    まし
    た。

鳴門駅。

いきなり徳島^^;

でもすぐさようならです。
    高知の宿に決めてあったので。。。
    もっとゆっくり見られたらなー。

吉野川。
    太陽が川に反射していい感じです。

徳島線の車窓から。

今日はとにかく穏やかです。
    川の流れが見えないくらいです。

水面が全く動いてないように見えます。

この日の朝は大阪にいたのがもう信じられなかったです。

土讃線の車窓から。

さすがに内陸に入っているので川の流れが急になってきました。

ラフティングしたい・・・

• 前の<br />西日本の旅でこのあたりは来ました。<br /><br />小歩危付近です。<br />奥の建物は僕にとってのオアシス、<br />サンリバー(あってるか未確認^^;)大歩危です。<br />温泉に助けられたことを思い出しながら・・・

前の
    西日本の旅でこのあたりは来ました。

小歩危付近です。
    奥の建物は僕にとってのオアシス、
    サンリバー(あってるか未確認^^;)大歩危です。
    温泉に助けられたことを思い出しながら・・・

大歩危駅に着く直前、でしょうか。

食券買うみたいに
    乗車券買います。

変に感激。

高知駅に着きました。

駅前ちんちん電車電停。

高知駅です。

県代表駅ですが、
    ちょっと寂しい感じも。

ここから歩いて10分くらいのホテルに泊まりました。

おやすみなさい。

明日は雨だそうです。
    嫌やなー
    松山行くのに。