東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました。<br />広い敷地に建つ複合ショッピングモールです。

アーバンドック ららぽーと豊洲

2006/11/18 - 2006/11/18

ぴょん太

ぴょん太さん

行ってきました。
広い敷地に建つ複合ショッピングモールです。

でも、施設の周りは…
    まだまだ開発中の豊洲エリアです。

モールの中にある
    パイプオルガン

「ババガンプシュリンプ」に行ってきました。
    映画『フォレストガンプ』をテーマにした
    アメリカン・シーフードレストランです

かわいい店内

店員さんの呼び方もユニーク。

「STOP FORREST STOP」
    というプレートにすると
    店員さんが来てくれます

メニューも
    フォレストのお気に入り だとか
    ジェニーのお気に入り だとか
    ママ手作りの・・・ など
    映画の雰囲気を伝えています。

シーフードだけじゃなく、
    お肉のメニューなどもあります。

そして、
    お料理のひとつひとつが
    ダイナミック!!
    ボリューム満点です。

これは、オニオンリング

フィッシュ&チップス