ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALマイレージアップグレード特典を使って、ビジネスクラスの旅。<br />新千歳空港→中部国際空港→ホノルル国際空港<br /><br />成田・関西よりも乗り継ぎ待ち時間が少ない、名古屋を使ってみました。<br />北海道から行く場合は、名古屋が最高です!!<br /><br />

ホノルル4泊6日~機内食編~

2006/11/05 - 2006/11/10

ゆかぽん

ゆかぽんさん

新千歳空港→中部国際空港→ホノルル国際空港

北海道から行く場合は、名古屋が最高です!!

その他
レンタカー
JAL

中部国際空港のサクララウンジ

成田や関空より、食べ物がよかったです。

名古屋ーホノルル 行き

【小鉢】蟹菊花絞り 銀あん

【台の物】金目鯛竜田揚げ磯辺餡かけ

ご飯・香の物・味噌汁

日本酒

純米大吟醸 天領 (岐阜県)

すっごく美味しい♪

デザート

ホワイトチョコレートキャラメルケーキ

紅茶

ホノルルー成田 (帰り)

洋食を選択

トマトと白ワインのソース添え

フレッシュサラダ

ブレッド

和菓子

〜ハレクラニホテル特選ショコラ〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る