強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回、グーちゃんは紅葉を見に<br />箱根は強羅温泉を訪れたの。<br />紅葉はイマイチだったの。<br />しかも、なべなべの友達に<br />強引に酒を飲まされたの!<br />(あれはイジメなの)

グーちゃん、箱根で酒を飲まされる!!

2006/11/11 - 2006/11/12

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回、グーちゃんは紅葉を見に
箱根は強羅温泉を訪れたの。
紅葉はイマイチだったの。
しかも、なべなべの友達に
強引に酒を飲まされたの!
(あれはイジメなの)

あいにくの雨降りにもかかわらず
    湯本の駅は大混雑だったの。

例によって「ピリケン」と
    写真を撮って・・・。

そば屋さんで
    ビールを飲んで
    宿に向かったの。
    彫刻の森駅から歩いていくよ。

見ての通りなの。
    紅葉はイマイチなの・・・。

これは先月グーちゃんが
    下北半島の大間で買った「焼酎」なの!

あーあ、なべなべ達は
    昼間からスゴイ勢いでお酒を飲んでたの。

そして、このザマなの。

よーし、グーちゃん一人で探検に行くの!

よいしょっと!
    ドアを開けて・・・。

はっ!誰か来るの!
    赤ちゃんが一人で歩いてたら
    まずいの!!

えーと、エスカレーターで
    下に降りていくの。

ここ!ここ!

こら!グーちゃん!
    男の子はそっちじゃないでしょ

悪い事するとこうだよ!

イナバウアー!!

ギャー!背骨が折れてしまうの!!

次の日はお天気もよくて
    堂ヶ島渓谷の遊歩道を歩く事にしたの!

森林浴なの!
    気持ちいい汗をかくの!

でも紅葉がイマイチなの・・・。

うーん、もう一つなの。

あっ!これは!
    テレビで見たことがあるの。

やっぱりそうなの!
    この旅館専用のロープウェイなの!!

さて湯本に戻ったグーちゃん達は
    「箱根の湯」に行ったの。
    ここでまた「温泉&宴会」が始まったの。

う、何する気なの!

赤ちゃんに無理やり
    酒を飲ませる気なの!!

こてん!
    ゲップー!!

今度は、お菓子を
    無理やり食べさせられたの。

これは完全なイジメなの!
    いい加減にして欲しいの!!

そして
    グーちゃんを含む
    「泥酔4人組」は箱根を後にしましたとさ。