ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青空が広がっていたかと思えば、突然スコールが降ってきたり。<br />不安定なお天気ではあったけど<br />空の様子をみながら<br />敷地内のお散歩も何度か楽しみました。<br /><br />ヴィラが自然いっぱいの敷地内に点在していて<br />時々リスなんかを発見しながら<br />なかなかよろしかったです・・・

バンヤンツリー・ビンタンですごした極上の時間  ?お散歩編

2004/10 - 2004/10

まきぽん24

まきぽん24さん

青空が広がっていたかと思えば、突然スコールが降ってきたり。
不安定なお天気ではあったけど
空の様子をみながら
敷地内のお散歩も何度か楽しみました。

ヴィラが自然いっぱいの敷地内に点在していて
時々リスなんかを発見しながら
なかなかよろしかったです・・・

ホテルのロビー&ライブラリーです。
    ここで
    ウェルカムドリンクを出してもらったような・・・
    チェックインの時は、カートで自分たちのヴィラまで送ってもらいました。

とってもかわいらしい飾り付けがあちこちに。

ロビーのソファーです。

海側から丘のほうへ登っていくとこんな大きな木が・・・

いちいちこんな可愛らしい物が気になって、立ち止まって写真を撮るのでなかなか前に進みません。

何かを祀ってあるのでしょうか?

スコールのあと、水気を含んだ道や植物たちもなかなかいいもんです。

バンヤンツリースパでの飾りつけ。

スパはと〜〜っても気持ちよかったです。
    あれって
    ホントにあっという間に終わっちゃったように感じるんだよねぇ。
    気持ちいいとすぐに眠っちゃうからなぁ。

リスでも発見したのかな?
    レストランで朝食を食べていた時は猿が木から木へ飛び移ってるのをみたなぁ。
    こうもりもいるし、ホントに大自然の中にあるリゾートホテルです。

このヴィラは門構えも大きくて、きっとプール付のヴィラなんでしょ。
    竹ってなんかとっても神秘的。

いつかもうちょっとリッチなったら
    このヴィラにも泊まってみたいなぁ。

ヴィラや木々の向こうに海がみえます。

あんまり人には会わなくって・・・

の〜んびりの〜んびり
    お散歩が楽しめちゃうのです。

こんな小道の先にあるヴィラは
    ホントに日常から隔離された気分を味わえるんだろうなぁ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る