ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスを基点として,グランドキャニオン・アーチーズ・モニュメントバレー等をめぐるグランドサークル3泊4日ツアーに参加しました。<br />車での総移動距離約2300kmというハードなツアーでしたが,非常に充実したツアーでした。<br />機会があれば,ぜひ参加してみてください。絶対おすすめです。まさに感動の連続でした。<br /><br />○グランドサークル3泊4日の日程<br /> 1日目 ザイオン国立公園・ブライスキャニオン国立公園<br /> 2日目 キャピトルリーフ国立公園・アーチズ国立公園<br /> 3日目 モニュメントバレー<br /> 4日目 アンテロープキャニオン・グランドキャニオン<br /><br />○ツアー<br />  http://www.park-tour.net/japan/

地球の歴史を感じる旅 グランドサークル・ラスベガス8日間 その? 「ラスベガス編」

2006/07 - 2006/07

3日目 モニュメントバレー
 4日目 アンテロープキャニオン・グランドキャニオン

○ツアー

アメリカン航空

「ベラージオ:BELLAGIO」
    このホテルに泊まりました。非常に良いホテルです。
    映画「オーシャンズ11」の舞台です。

「ベラージオの噴水」その?
    ここの噴水はとても有名です。
    音楽に合わせて,水のダンスが見られます。

「ベラージオの噴水」その?

「ベラージオの夜景」

「ベラージオの噴水」その?

「ベラージオの温室」

「ベラージオのショッピング街」
    売っている商品の値段は,すべて「ゼロ」が1・2個多いです。
    目の保養にはなりました。

• 「パリス:PARIS HOTEL &amp; CASINO 」<br />空に何か書いてあります。不思議です。

「パリス:PARIS HOTEL & CASINO 」
    空に何か書いてあります。不思議です。

「パリスの夜景」

• 「MGMグランド:MGM GRAND HOTEL CASINO &amp; THEME PARK」

「MGMグランド:MGM GRAND HOTEL CASINO & THEME PARK」

「ミラージ:THE MIRAGE」

「ベネチアン:VENETIAN グランドキャナル・ショップス入り口」

「ベネチアン」

「ベネチアン」

• 「ストラトスフィア:STRATOSPHERE HOTEL &amp; CASINO」

「ストラトスフィア:STRATOSPHERE HOTEL & CASINO」

「ストラトスフィアタワーからの夜景」
    こんな夜景いままで見たことありません。
    世界一の夜景といっても良いのではないでしょうか?

「ストリップの町並み」

• 「ニューヨークNY:NEW YORK NEW YORK HOTEL &amp; CASINO のカジノ」<br /><br />グランドサークルツアーのガイドさんが言っていました。「カジノで絶対に勝つ方法がある。それは,カジノを経営することだ。」<br />つまり,カジノで儲けようとするのは,まず無理だということです。楽しめる範囲で楽しみましょう。

「ニューヨークNY:NEW YORK NEW YORK HOTEL & CASINO のカジノ」

「ニューヨークNY」

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る