2006/01 - 2006/01
Luceさん
すいませ〜ん、イタリアRAIの『L'eredita'』というクイズ番組で司会をしているAmadeus(アマデウス)さんを見かけませんでしたか〜?ハイテンションなアマデウス氏が好きでRAIが放送されている地域に行くと必ず見てしまふ・・・。最後に見たのは2006年1月のモロッコで。あぁ、元気なんでしょうか!そんなアマデウス氏を記念に。
- ホレス・ウォルポールさん 2008/04/24 20:00:38
- 私以外にも・・・!!
- Luceさん、はじめまして。
ホレス・ウォルポールと申します。
「・・・アマデウスって今何やっているのかな」
ふと思い出し検索してみたところ、
まさか4トラベルのページがヒットするとは(笑)
イタリアで彼を見るのが楽しみのひとつだったので、ショックですぅ。
でも、アマデウスの消息は不明です・・・(;_;)
- Luceさん からの返信 2008/04/24 21:07:38
- RE: 私以外にも・・・!!
- ホレス・ウォルポールさん、こんにちは!
ご訪問&投票ありがとうございます。
アマデウスネタで共有できる方がいるとは!
めちゃめちゃ嬉しいです(笑)
こんな旅行記作ってもなぁ〜と思いながら
作成したアマデウスページですが、いや〜作っておいて良かった!
> 2006年にL'eredita'降板後、同年9月からCanale 5のクイズ番組を担当していました。翌2月にイタリアに行ったときには、すでに別の番組に変わっていました。
えー、もうL'eredita'はやってないんですね。
残念・・・あの軽〜いノリが大好きだったんですが(笑)
> L'eredita'はカルロ・コンティというオッサンに司会が代わり、(同時に女子の質も落ちました)番組自体も最近終わったようです。
> 現在は同じカルロ・コンティ司会で「alta tensione」というクイズ番組が始まったようです。
L'eredita'はアマデウスでないとっ!!!
あの女の子を見つめるニヤけ顔のアマデウスが見たいのにー。
そういえば女の子はレベル高かったですよね。
みんな羨ましいほど綺麗だったわー。
> でも、アマデウスの消息は不明です・・・(;_;)
アマデウスゥゥゥ〜〜〜(´Д⊂グスン
もしアマデウスを見かけたらご一報下さいね!!!
また遊びに来てくださ〜い♪(*´∀`)ノ
Luce