富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で河口湖に行ってきました。<br />紅葉には早かったかな・・・

河口湖・勝沼

2006/10/27 - 2006/10/28

luke22

luke22さん

1泊2日で河口湖に行ってきました。
紅葉には早かったかな・・・

今回泊まったPICAのパオ
    ここはきれいだし安くてお気に入り♪

朝ご飯はカレー☆
    上手くできました!

スタッフのお兄さんが包丁で作ってました。
    初めてらしいけど上手です。。。

河口湖で紅葉祭りをやっていました。
    今年はいつもより紅葉が遅れているそうです。
    ここが紅葉したらきれいだろうなぁ。。。

河口湖でモーターボートに乗りました。
    天気が良くて気持ちいい☆
    富士山は雲で少し隠れちゃった・・・

ブドウ狩りをしました。
    ベリーAという品種だったかな。
    甘くておいしい♪

勝沼でワイン工場を見学しました。
    ブドウ畑です。

ワイン樽がいっぱい♪
    いいなぁ・・・

全部ほしい。

いろいろ試飲したけど、
    これが一番おいしかった♪

新日本三大夜景のひとつだそうです。
    笛吹川フルーツ公園で足湯をしながら撮りました。
    上手く撮れない。。。

山梨だしやっぱり最後はほうとうで。