2006/10/08 - 2006/10/08
onokoさん
- onokoさんTOP
いよいよ今年で鈴鹿も最後。
何年か前にモナコに旅行に行って以来、F1が好きになりました。
(レースを観た訳じゃなく、ふつーに観光しただけですよ)観にいったことはなかったけど、これがラストチャンス!!と思って必死で行ってくれる友達を探しました。
20代の女の子でF1好きな子ってなかなかいないんですよー。でも好奇心旺盛な子をみつけて、友達の友達から情報をもらって行って来ました☆
ホント行ってよかったー。マジで感動☆☆
うちは名古屋なので、鈴鹿なら割と簡単にいけるけど富士はちょっと・・・と思っていたけど、来年も絶対行きたい!
いまだに興奮が冷めません。。
- 友人
- JR特急
8時半ごろ名古屋発のJRに乗って、四日市で伊勢鉄道に乗り帰るときにいきなりトラブル発生。なんと乗り継ぐ予定の電車がすでに満員で、ホームで1時間待てと言われたのです。まわりはブーイングの嵐で、仕方なく座り込んで大勢の人たちが待ってました。毎年行っている人はきっと知ってたんでしょーね。。
ようやく11時過ぎにサーキットに到着。
最初に目に飛び込んだのは、TOYOTAのブースです。 -
トゥルーリとラルフ・シューマッハ。
自由席なので、友達の友達が前日から席を取っておいてくれました☆
入り口から一番遠い、スプーンカーブ。あったことのない人なので、ケータイだけが頼り。なのに、
込んでて電波がなく、やっとつながったと思ったら充電がなくなった!!! ピンチ続きだったけどなんとかギリギリでドライバーズパレードに間に合いました。 -
スプーンカーブは、カーブに差し掛かって減速するところから過ぎ去っていくまで長い時間観戦できます。
フェラーリの2台。
マッサとシューマッハ。 -
佐藤琢磨。
がんばれ〜 -
だーい好きなライコネン☆
なんとシューマッハがリタイア。信じられない・・・
マッサvsアロンソ。 -
帰り道に。
いいなあ、こんなところで観戦できるなんて。 -
こんな応援幕も。
表彰台。
ホンダのピット。
既にマシーンは撤収されていました。 -
ホンダのブース。
左近と琢磨。そしてバトンとバリチェロ。 -
そして最後はやっぱりライコネン。
これをみて、来年もがんばって行くぞ!!と心に誓いました。