サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Saipanで見たもの 感じたものの写真。

Saipan Bridalな旅 -その他-

2006/10/18 - 2006/10

Rascal

Rascalさん

Saipanで見たもの 感じたものの写真。

高速・路線バス レンタカー タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

ぶれてるけど
    こんなわけで 出発早々3時間の遅れ・・・
    やられた・・・。

そんなわけで 飛行機の写真を撮ったり
    新しくできた 南ウイングの方へ散歩したりしてた。
    成田はTerminal1がおもしろくなったぞ!

離陸後のサービス

行きの機内食。
    悪評高いNWの機内食だけど、
    ビーチマーケットは日本で機内食が作られるから
    結構美味しい!

食べ物のあとに失礼・・・
    B747-200 最後尾のラバトリ-は奥行きが広く
    なかなか使いやすい!

ガラパン地区にある カントリーハウスレストラン内
    この牛 動くんだよ!
    しかも この日近くのテーブルの人が誕生日だった様子で
    この牛 ダンディボイスでしゃべり出した!!!

Saipanのファンタオレンジの缶

嫁たちが泊まってたHyattの部屋

トイレと浴室が区切られてるだけでなく手前にシャワーブースまあった!

Hyattのアメニティ

ちなみにHyattは 低層階に宿泊するとビーチが見えない!
    (なんだかちょっとかわいそうだった・・・)
    嫁たちの7階だとベランダに出れば見れる感じ。

ガラパンにあった ウィンチェルズのセット!
    このセットで5.99ドルかな?
    サンドイッチとスープとドリンクとドーナツ。
    スープはもちろん 具だくさんのクラムチャウダー!!!

ジョーテン ショッピングセンターのベーカリーコーナーに
    発見 アピギギ!(パックの方)

甘さ控えめで もちっとした食感。

こんな感じ

私が泊まったホテル
    コーラル オーシャン ポイント リゾート ホテル

コテージタイプの宿泊棟になってる。
    空港から車で5分程度、周りには何もないが
    その分 天気のいい夜の星空はキレイ!

部屋からの眺め

ゴルフリゾートなんで 目の前はゴルフコース。
    飛行機の進入ルートでもあるから 飛んでくる飛行機も間近で見れる!

サイパンの空港で

今や日本では見かけることはないだろう B727
    貨物機らしい。

これが行きに遅れてきた NW機

ブレーキに欠陥が出たとか・・・。

帰りの機内食

メンチカツ丼だと思う、美味しかったよ!

機内からの夕焼け

Rascalさんの関連旅行記

Rascalさんの旅行記一覧

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 462円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る