ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャングリアホテル系列のひとつ<br />ここはプールの敷地が広くすぐそこが海なので<br />マリンスポーツも満喫できます<br />プールサイドには家族連れが多く週末をエンジョイする<br />地元の人も沢山います<br />さらにプール内にはビーチボールで遊べる水球のようなゴールや<br />係員が水中バレーを主催しみんな楽しく過ごしています<br />もちろん参加は自由<br />プールにネットを張り出すといつの間にか人がプールに集まってきます。<br />ここではみんなが仲間<br />男女共に同じビーチボールを相手のコート内に打ち返すのに必死<br />見事得点につながった時は一声に歓声が起きます<br />もちろんプールサイドで見ている人もだんだん増えてきますから<br />もう大盛り上がり観客と選手が一体になり遠くからもその歓声が聞こえてきます<br />一度でいい所にきたなあって本当に思いました<br />ここへ来るには系列ホテルから無料送迎バスが毎日運行していますので行きの時間と帰りの時間をフロントに提示すれば予約OKですそこでの食事もサイン一つで大丈夫ですからお金を持っていかなくても楽しめます。<br /><br /><br />

ゴールデンサンズリゾート

2006/10/07 - 2006/10/17

YOK

YOKさん

シャングリアホテル系列のひとつ
ここはプールの敷地が広くすぐそこが海なので
マリンスポーツも満喫できます
プールサイドには家族連れが多く週末をエンジョイする
地元の人も沢山います
さらにプール内にはビーチボールで遊べる水球のようなゴールや
係員が水中バレーを主催しみんな楽しく過ごしています
もちろん参加は自由
ここではみんなが仲間
男女共に同じビーチボールを相手のコート内に打ち返すのに必死
見事得点につながった時は一声に歓声が起きます
もちろんプールサイドで見ている人もだんだん増えてきますから
一度でいい所にきたなあって本当に思いました

JAL

プールでバレーボールをしています
    係員がプールにネットを張り出すといつの間にか人が集まってきます
    男女共みんなが仲間です
    相手のコートにボールを打ち込み得点につながると一声に歓声が沸きあがります
    もちろん参加は自由誰でもOKです

プールのまわりにも観客が自然に集まってきて
    みんなが一緒になってゲームを楽しんでいます
    敷地内でのんびりしていても歓声が聞こえてくるので
    気になってついついのぞきにいってしまいます
    係員が笛を吹き審判となりゲーム開始
    ローテーションも組んでルールもしっかりありますが
    遊びなので気分でゲームが進みます
    そのジャッジがあいまいなのでそこでも盛り上がります

海のほうからホテルを撮りました
    隣はラササヤンホテルですが海側からは入れないようです

海岸においてあった船をパシリッ

ジェットスキーです
    ここではマリンスポーツがいろいろ楽しめます

パラセーリング
    空からの景色は最高なんだろうなあっと
    私は金銭を妻に握られているため ショボン
    プールで読書

乗ってみたいなあ〜と思いつつ
    がまんがまん

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る