MEET THE WORLD BEAT<br />http://www.meettheworldbeat.com/<br /><br />アヴィニョンから世界遺産のポンデュガールをどうしてもみたく<br /><br />駅前のバス停で時刻を調べ<br /><br />翌日出発進行<br /><br />バスでたくさんブドウ畑を見ながら走っていった<br /><br />とちゅうたくさん、ロータリーがありましたね<br /><br />日本とは違うなぁと思いました。<br /><br /><br />ポンデュガールに到着<br /><br />PANORAMAとかいた山の入り口があり<br /><br />ひっそりと入山<br /><br />やっぱり壮大なスケールのこの橋は絶対見るべきであろう<br /><br />表紙の画像です。

大きな橋を見に行く フランス縦断の旅 *ポンデュガール 2002年08月28日

2002/08/28 - 2002/08/28

Buen viaje!

Buen viaje!さん

MEET THE WORLD BEAT

アヴィニョンから世界遺産のポンデュガールをどうしてもみたく

駅前のバス停で時刻を調べ

翌日出発進行

バスでたくさんブドウ畑を見ながら走っていった

とちゅうたくさん、ロータリーがありましたね

日本とは違うなぁと思いました。

ポンデュガールに到着

PANORAMAとかいた山の入り口があり

ひっそりと入山

やっぱり壮大なスケールのこの橋は絶対見るべきであろう

表紙の画像です。

ルフトハンザドイツ航空
その他

アヴィニョン駅からバスで行ってきました

ポンデュガール

大きな鉢に追い回されて

怖かった

3層構造

よくこんなもの作れる技術があったものだ

カヌーしている人もいました

橋と案内所以外はなにもないところ

多くのツアー客が行かなかった

パノラマからのショット

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る