品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年の夏は、ポケモンに始まりポケモンに終わりました。。。そう、JRのポケモン・スタンプラリー。子どもと一緒に必死こいての駅めぐり。品川には賞品のバッジをもらいに。<br />「マナフィーを探せ!」なんていうから、てっきり水槽の中にポケモンが隠れているのかと思いきや、天井にプレートがぶら下がっているだけの子どもだましなイベントで、ちょっとガッカリでしたが、ショーは見ごたえありました♪<br /><br />コンビニで、入場料にドリンク(200円相当)が付いたチケットを買い求めてまいりました。<br />とりあえず、写真だけアップしておきますね。<br /><br />*表紙は水槽の金魚。夏な、あしらいで☆

品川水族館de涼む~エプソンアクアスタジアム

2006/08 - 2006/08

宇蘭

宇蘭さん

とりあえず、写真だけアップしておきますね。

*表紙は水槽の金魚。夏な、あしらいで☆

は〜い!

実は魚よりブタさんの蚊取り線香入れがラブだったりする。

サーファー、じゃないですよん♪

• 水族館のあとは、隣にある「Friday&#39;s」でアメリカンな食事。<br />お誕生日だというと、ケーキと歌のサービスがあります。風船もいただきました♪<br />証明いらず。言うべし!<br />誕生日が明日であろうと、来月だろうと!!

水族館のあとは、隣にある「Friday's」でアメリカンな食事。
    証明いらず。言うべし!
    誕生日が明日であろうと、来月だろうと!!